В холодных душах

В холодных душах надо растопить тот лёд,
Что сковывает, не даёт раскрыться,
Что без конца укорами искрится
И ничего взамен нам  не даёт.

Раскрыть потенциал души не просто...
Душе стараться надо обрести
И веру, и надежду, себя не подвести -
Жить так, чтоб видно стало - живёшь ты на все сто!

И, потому необходимо намерение -
Жить так, как Высший Свет велит,
Так, как умеешь, пусть сердце не шалит...
И ты идёшь вперёд
уверенно!


Рецензии