Деньги - чудо

О, деньги - чудо! Без них-то худо
Жить на веку.
Игумен Провий купил корову
И стайку кур,

Дабы у Насти имелись яйца
И молоко,
И деньги счастья к нему и к Насте
Текли рекой.

И знает Провий: она довольна,
Что наконец
Сама готовит сметану, творог
И варенец.

А в пост всечасно сбивает масло
И варит сыр.
О, слава Богу, что есть под боком
Свой монастырь!


Рецензии