Так устроена жизнь!

 Зови, не зови! Я уже не вернусь!
 Это совсем невозможно!
 Забытую песню можно вернуть!
 А счастье вернуть очень сложно!
 То что разбито, не склеить никак!
 Шрамы остались, осколки, рубцы!
 Сердце разбитое хочет сказать:
 Прости, позабудь, уходи!
 Что было, то было! Как сон! Как кино!
 Нет нам дороги назад!
 Вернуться к истоку много преград,
 Их ты пройти не старайся!
 За другим горизонтом ждут нас другие:
 Осколки, шрамы, рубцы! Неизбежно!
 Так устроена жизнь! Ты живи и держись!
 Не плачь, не грусти, улыбайся!
 Смысл жизни, таков: Гордо ношу неси!
 И смело вперед продвигайся!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии