Родинка на виске

Твоей родинке на виске
Я бы посвятила отдельные главы
Своей жизни и в своей судьбе.
Рассекая волны, облака, океаны и страны,
Я все время возвращаюсь к левой стороне
Твоей родинке на виске...

3 июля 2021


Рецензии