5 лет со дня знакомства

5 лет назад с тобой, мой Ми, списались.
В ВК найти друг друга мы смогли.
А позже промелькнула между нами
Искра. И полюбили после мы.

«Привет» – всегда похожее начало,
Но дальше у людей сценарий свой. 
Я рада, что в момент тот повстречала
На жизненном пути тебя. Герой

Моих стихов и чувств всегда со мною.
Тебя в девичьем сердце берегу.
Подарен мне в тот день моей судьбою.
Тебя, мой пуся, очень я люблю!

2.07.2021

На 3.07.2021


Рецензии