Это больше, чем жизнь

Это больше, чем жизнь.
Это выше, чем небо.
Там не может быть лжи.
Там доверие слЕпо.
~
Это дольше, чем путь.
Это слаще мгновения.
Там уже не свернуть.
Там уходят сомнения.
~
Это глубже, чем «я».
Это крепче объятий.
Там друг друга хранят.
Там есть «для», а не «ради».
~
Это ярче, чем свет.
Это громче раската.
Там любовью согрет.
Там достаточно взгляда.


Рецензии