Ни о чём

  Мы идём по каштановой роще,
  Разговариваем,ни о чём.
  С нами вместе проказливый дождик,
  То есть мы идём под дождём.

  Вдоль разбитой дорожки каштаны,
  Великанами властно стоят.
  Мы с тобою идём до поляны,
  Где полно красношляпных маслят.

  Ты со мною ходишь повсюду,
  И сама не знаешь о том.
  И сейчас ты незримою юдой,
  Говоришь легко ни о чём.


Рецензии