Красота Квазимодо

Красота не в лице и не в теле она,
Красота – изнутри излучение.
Даже если в лице красота не дана,
В красоте важно мысли течение.

Но обманчива может быть и красота,
Если в сердце коварство и злоба.
Если в помыслах наших живёт чистота,
Красота отразится особо!

И неважно, какие даются черты,
Почему-то решила природа,
Что, когда некрасивым рождаешься ты,
То в душе красота Квазимодо.


Рецензии