Мысли 2 02 07 2021

Выживание сегодня бывает
экономическое
семейное
соматическое
эмоциональное
психосоматическое
*
-Завтра будет лучше, чем вчера
-Чем лучше
-Тем, что завтра
-Тем, что будет
Завтра будет
*
*
Движение - родители против сепарации
*
Ходят слухи по мозгам
#
Сенсрика есть мнение, не факты
*
88888888888888888888888888888888888
*
наши люди не жители, а выживатели

#
Люди бывают простые и сложные
простые Взрос-Родит-Ребенок Берна
сложные - несколько ролей одновременно  Дощенко ЖТ
#
Эволюция женсмких ролей по отношению к М
-Мой бойфренд
-Мой молодой чел
-Мой мужчина
-мой как бы типа муж
#

допрививочники и постпрививочники и мультипрививочники
#
Сегодня психологией занимаются
Те, кто в ней не разбираются
Закон сбэкосистем #Сандомирский
*
Мы создали психологическую
психосоматическую экосистему
Присоединяйтесь #Сандомирский

#
Одиночество



----------сокращено
я


Рецензии