Я шёл истоптанной тропой...

Я шёл истоптанной тропой
Туда, где всё одно и то же,
Охваченный  навек тобой,
Ты мне золота дороже.

Пропитан страстью вожделенной
Мой тощий ум, пропахнувший тоскою,
Иду для радости мгновенной
Наполнить чан пустой водою.

Пульсации разорванного сердца
Толкут меня все дальше до обрыва.
И телу холодно, теплом мне не согреться,
Бреду к тебе я сиротливо.

Но не дойду к источнику любви,
Не удержусь, погибну у провала,
И перед тем я загадаю, чтобы ты
Мой мертвый лоб поцеловала.


Рецензии