Прекрасно

На плечи лавиной сошла благодать!
Не хочется много о личном,
Но если и просится что-то сказать,
"Пипец" — мой синоним к "отлично" .

Хотите подробней? Немного точней?
А разве ещё не ясно?
Тогда уберите отсюда детей.
"Пипец" — мой синоним к "прекрасно" .


Рецензии