Мартовские варианты

Домашний кот по кличке Джон
Не иностранец,но пижон.
Любит вкусняшку "Вискас" жрать,
В марте под окнами орать.
Когда не просят-лезть в кровать
После ночных прогулок спать.
Сам может двери открывать,
Если забудем в дом пускать.

Запрыгнуть без проблем в окно-
Аделька ждет его давно.
   1 марта 2021г.

Адель - "Чи-хуа-хуа"


Рецензии