Все поголовно мне твердят

Все поголовно
Мне твердят:
Таких,
Как ты,
Не чтят,
Не уважают.
Уж лучше бы
Нашел
Другое ремесло.
Таких, как ты
Огромное число.
Да.
Нас миллионы,
Как
Будто леса
Бесчисленные
Кроны.


Рецензии