Стихотворение Летняя сенсация

Летняя сенсация:
«В стране вакцинация!!!»
Желания не в счёт.
В очередь народ.

«Спутник» под кожу,
Снимайте одёжу.
Боже всевышний,
Кто-то будет лишний!?

Всё нормально, улыбайтесь!
Панике не поддавайтесь!
Одни вирусы кругом.
Не волнуйтесь ни о чём…

Сверху директивами
Вас сделают счастливыми.
Будущее, здравствуй!
Наступило, властвуй…


Рецензии