Ню-448

Любимая, сегодня ты,
как год назад в июле,
рукой, которую я целовать хочу,
вонзила с ненавистью в сердце мне
всё тот же  ржавый гвоздь безверия...

Скажи, как дальше жить мне с даром этим
иль на распятии святом
нет ничего уже святого???
Иль в звуках You My Love
ты уже не слышишь моей боли?

Скажи, зачем тогда рыдать желают мои слезы и
у мечты сорвались крылья,
коль сын не скажет мне:"Ты папка мой!",
а ты традиционно не напомнишь:
"Руки мой, садись за ужин, мы ждать тебя устали..."

02 июля 2021


Рецензии