Ответ глашатаю любви...

"Ураган, огонь, вода
 подступают в ропоте
Кто сумеет совладать?
Можете? Попробуйте..."
             В. Маяковский.
( Ответ глашатаю любви... )
Ураган... во мне молчал
- нет и слов... о ропоте
И огня... я не встречал
- больше было... копоти!
Бури... водную - напасть,
не пришлось... испробовать!
Жаль... сумею - совладать
Жаль... смогу - попробовать.


Рецензии