Разбитый хрусталь

Ясным взором бездонных очей
Ты смотрела в бескрайнюю даль.
Вид заката из красных огней
Провожал дней минувших печаль.

Не найти мне такие слова,
Чтобы чувства свои передать,
В час когда замирает душа
Не желая тебя отпускать.

Как же быстро меняется жизнь
И всё то, что находится в ней.
За неё ведь как ты не держись
Не изменишь её скоростей.

Пролетают года словно тень
И уходят от нас навсегда,
Кто свернул нашу жизнь набекрень
И заставил поверить в слова.

Тот в ком видели жизни мы смысл
И отдали всецело себя,
Чтобы в нас свои корни впустил
Став единственным и навсегда.

Как прекрасны бывают слова,
Те что слышать мечтает любой:
"Никогда не оставлю тебя!
Я люблю тебя, дорогой!"

Вид заката из красных огней
Провожал дней минувших печаль.
Не бывает на свете врачей,
Тех кто склеет разбитый хрусталь.


Рецензии