В Кашинке - кувшинки

В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки на волне.

Лучшая вершина,
Лучшая вершина,
Лучшая вершина  - в каждом дне!

То ли это утро в перламутре,
В тихой дымке радость у ворот,
И надежда сбудется, как будто,
Раньше, чем другая подойдёт.


В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки на волне.

Лучшая вершина,
Лучшая вершина,
Лучшая вершина  - в каждом дне!


То ли это времечко обеда,
Сытный и здоровый перекус,
И в столовой светлая беседа,
Кушаний любимых знатный вкус.



В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки на волне.

Лучшая вершина,
Лучшая вершина,
Лучшая вершина  - в каждом дне!



То ли это значимость работы:
Огород засеять, прополоть,
Научить чему-то и кого-то,
Пролечить да шприцем уколоть,

Воспитать, на доброе наставить,
На машине к цели довезти,
Кушанье сготовить, мир восславить,
И на сцене цветом расцвести -

Протопить народу щедро баню,
Да теплом дома людские греть,
Да порядком править, пир сварганить,
И товар продать, и песню спеть:



В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки на волне.

Лучшая вершина,
Лучшая вершина,
Лучшая вершина  - в каждом дне!


То ли это тихий добрый вечер:
День рабочий жарко отгорел,
Обнимает дом уютом плечи,
Здесь тепло души и ласка дел.



В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки,
В Кашинке - кувшинки на волне.

Лучшая вершина,
Лучшая вершина,
Лучшая вершина  - в каждом дне!



То ли это ночь в покрове тайны,
Где сказанья бродят, ходят сны,
И минуты звёздного молчанья
Чувствуем счастливым сердцем мы.


30.6.21


Рецензии
Повседневность - это твердь земная.
Не заметил,значит не любил.
Ты для нас, Земля, одна такая!
Каждый здесь сражался и творил
песенное воссоединенье,
щедрые на каждый день дела...

И растут кувшинки вдохновенья.
И глядятся в небо купола.
🙏

☀️💚💙

Необычная, с повторами, песня Ваша, Свет-Наташа!
Жизнь богата разговорами,
но, увы, пройдёт однажды...
💮🌱💮🌱💮🌱💮

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   03.07.2021 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Наталья Мартишина   03.07.2021 13:03   Заявить о нарушении