Смысл Жизни - в Мистике Любви

Написано ответом Виктору Игнатикову.
В Слиянии Душ в Безграничности Пока Любви!
http://stihi.ru/2021/07/03/2042


...Смысл жизни – в мистике Любви...
...Раскроет в сердце Таинство...
...В неё лишь дверцу отвори...
...И распознай в Себе «Хозяина»...
...Он мистике Любви «Ничто»...
...Увидишь красоту видения...
...В душе своей, ты в тишине прочтёшь...
...В Любви Его... Великое Творение...

...Моя Любовь - Огонь Светила...
...Источник Света и тепла...
...И колисницей величаво...
...Она меня над миром подняла...
...С рассветом подарила крылья..
...Подняв к Божественному Ключу...
...И, ощутив в Себе - Его... всё изобилье...
...Я в поднебесье голубем лечу....

...Моя Любовь - Родник Творенья...
...Крепка... как Божия рука...
...Светла... как Атмана Свеченье...
...Легка...как дуновение ветерка...
...Я в Ней живу...Её лелею...
...Черпаю в Ней... Святую новь...
...Я по другому не умею...
...А БОГ во мне... Моя Любовь!...


Рецензии
Жизнь без любви не имеет смысла...

Спасибо, Светлана!

Удачи Вам и вдохновения!

Галина Шатрова   02.07.2021 21:45     Заявить о нарушении
Безгранично Благодарю!

Обнимаю Душой!

Светлана Киселёва 4   02.07.2021 23:48   Заявить о нарушении