Может, мы нисколько не похожи

Может, мы нисколько не похожи,
И друг к другу души не приложишь.
Может, и печалиться не надо
Мне о том, что с Вами я не рядом:
Как других, меня волнуют тоже
Блеск колен и стройность женских ножек,
И струится в сердце сетка трещин,
Коль оставит лучшая из женщин,
И душа опавшая застынет,
Если взгляд любимых глаз отринет...
Но не страсть, не бывших чувств обломки
Пишут нежность в строках незнакомке –
Родственной души (какое дело!)
Мне душой коснуться захотелось.


Рецензии