Все с однодневною судьбою

    * * *
Проходят дни все чередою,
Один день строго за другим.
Все с однодневною судьбою,
Что Вечность раз лишь дарит им.

Из их, земных, судеб на свете
Слагается судьба моя.
И в каждом-то был их моменте
Божественно счастливым я!

Пусть дни проходят чередою,
Себя приносят для меня.
Дано пусть будет быть со мною
Их радостям день ото дня!!
-----02.07.21 Ре-мин,4-4----------


Рецензии