Турбулентность

((( Непомнящий
Все((( Отрицаешь
Намело((( Будто
((( Сугробы
Наступаешь((( След
В След((( За Мною
За Чем - то((( Тебе
Это((( Надо
             ***
Растопить((( Нужною
((( Фразой
Спец((( По Эффектам
((( Сексуальностью
Трепетом((( Страстью
Довести((( До Оргазма
              ***
((( Одним
Из Самых((( Влиятельных
((( Жестов
Ласка И Нежность
Материализуются((( Мысли
Через((( Пространство
               ***
Справедливости((( Ради
Где((( Совесть
Все Быльем((( Поросло
Ростом Выше((( Я
((( Стала
Чувствую Я((( Нутром
                ***
Вспомни((( Хотя - бы
((( Еще
Кому Ты Так((( Нужен
Не Советуясь((( Сердце
((( С Телом
Пришли((( К Одному
((( Знаменателю
                ***
Как Легкий((( Наркотик
Без Которого((( Я
((( Не Могу
Долго - ли((( Коротко
Выстрадать((( Сердцем
((( Пришлось
                ***
Сахарный Мой И Медовый
Любвеобильной((( Слыву
Но Почему - то((( Все
((( Время
Перед Глазами((( Твой
((( Образ
                ***
Нарушив((( Каноны
((( Заветы
Не Вписываюсь((( Я
((( В Регламент
Любовь((( Диктует
((( Сценарий
От Него((( Не Могу
((( Отказаться
                ***
Будто На Ножах((( Я
Все((( Время
Не Ладное((( Сердцем
((( Почуяв
Кротость И Нежность
((( Куда - то
На Смену Им((( Ревность
                ***
До Позднего((( Часа
Перебираю Я((( Фишки
Все - ли Идет((( По Уставу
Или Грешно Мне((( Любить
((( Мужчину
Данного((( Небесами
                ***
((( Турбулентность
Вот Что Тебя((( Беспокоит
Этот Отрезок((( Канет
((( В Небытие
И Сожалеть((( Не О Чем
((( Будет
Слезы Высохнут((( Боль
((( Уляжется
                ***
((( Непомнящий
Все((( Отрицаешь
Намело((( Будто
((( Сугробы
Наступаешь((( След
В След((( За Мною
За Чем - то((( Тебе
Это((( Надо
             ***
Было.......
 


Рецензии