Сатиры

Они готовы мазаться дерьмом
За то, чтоб быть у многих на виду,
Ведь в каждом мим возвышен над умом
И нет в них места чести и стыду.

Есть у шутов достаток и почёт,
И многим суждено перенимать
От них всё то, что знает только чёрт,
Или его заслуженная мать.

И этот блуд идёт из века в век,
И впереди просветы не видны.
Свой продолжают триумфальный бег
Сатиры на потеху всей страны.


Рецензии