Твоя фигура вечно снится...

Твоя фигура вечно снится,
О, этот стан, он так изыскан!..
Мне по ночам никак не спится,
Любовь - удушье Василиска.

И этот шлейф родных волос,
Твой запах виноградный
Меня с собой в мечты унёс,
Как ветер беспощадный.

Твой голос эхом отзвучит
В моём больном сознании.
Меня навеки заключит
В оковы тяжкое страдание.


Рецензии