Родная Страна Долг Моей Родине

Спасибо тебе, Советский Союз,
За детство счастливое и без забот.
За Родину, той, что и ныне горжусь,
Добра и чести, культуры оплот.

Спасибо за то что, добру научил,
Заботился о здоровье и жизни моей.
И в душу, чести зерно заложил,
За то что Советского лета нету теплей.

Спасибо тебе за красный наш флаг,
Что цвета крови рабочих, крестьян.
Не поколеблет тебя Бесчестный твой враг.
Пришедший на землю нашу не зван.

Спасибо тебе, Советский Союз,
За твоих великих и мудрых детей,
Заветом которых, быть верным клянусь:
Военных, рабочих, учителей.

Спасибо, Родная Страна, что не знал,
Зла, ненависти, боли и нищеты.
Того, что мне ныне мир показал,
Я видел тогда, лишь со стороны

Спасибо тебе Родная Страна,
В которой когда-то родился и рос.
Ты для меня и поныне жива,
Ведь верности клятву тебе я принёс.


Рецензии
МОЙ СТИХ НЕ ПРО ПОЛИТИКУ.
Мой стих, про Родину, мою. В которой я родился и все. Мои теплые воспоминания!

Марк Корвин   05.07.2021 22:08     Заявить о нарушении