Настала ночь

Настала ночь. И вновь во сне
Увидел я тебя.
Мне словно подарили мир,
Любимая моя!

Пусть расстоянье велико,
ведь это не беда,
сердца, коль бьются в унисон,
Любимая моя!

Беседуя с тобой в ночи
Мечтаю я о днях,
Что проведем с тобой вдвоем,
Любимая моя!

Настанет день! Разлука, грусть
Исчезнут как мираж.
Введу тогда в свой дом тебя,
Любимая моя!

Ну, а пока, я лишь во сне
Смотрю в твои глаза,
И сплю с улыбкой на устах,
Любимая моя!

 


Рецензии