К строке строка

К строке строка
Полет осы поет застреленный патрон.
В руке рука.
Разбит шатер в котором ты приговорен.
Трещит, ошит
Со всех сторон, но остается решето.
Прожил гроши.
Пустая рвань, в руке рука, зачем, за что?


Рецензии