упаковка себя

Я упаковал себя в коробку,
Удобства коммунального дерьма,
Я залез в бутылку, заткнул пробку,
Сплит врубил, что б не сойти с ума.

Я спрятался от пекла этих улиц,
От ветра, пыли, ливня, духоты,
И морозильник я, забил пакетом куриц,
И буду сыт в объятьях пустоты!

Да, пустота в сих четырёх стЕенах,
Но не помещения — пустота души,
И мне удобно, но кровь стынет в венах,
От чистоты, порядка и тиши!

Я слышу муху, штурмующую склянки,
Телеканалы - мусор, молчит интернет,
Компьютер сломан, в гаджетах лишь банки,
И я — один, такой — центр планет!
\07.2021\


Рецензии