Постылый

Наверно, было... Но давно остыло...
Она не скажет, промолчит,- "Постылый!"..
Пора рубить, никто тут не развяжет,-
Но не готова, первою не скажет...

Да разве он и так не понимает?
Ну, хоть руки еще не поднимает,
Хоть подстрекают, что поднять не худо...
Да,- повод был бы убежать отсюда!


Рецензии