прелесть мирская

Я удивляться не устану,
Сей прелести мирской,
И кем ещё, не знаю, стану,
И срок отпущен мне какой?

Я думал, что озлоблен — нет!
Да успокоился наверно,
Хоть так и не нашёл ответ,
Бросил искать и сделал верно.

К чему теперь в чём-то копаться,
Когда возможность просто- жить!
Я не устану удивляться,
Не злиться и других не злить!

Возможно, лишнего так много,
Вот, что не стоит замечать,
И хоть длинна - быстра же дорога,
Начало, конец и... начало опять!!!
\07.2021\


Рецензии