Непозитивное

Когда ложишься спать с
Грустью -
Такое себе соседство,
Скажу я вам.
Если ты обнимаешь, то
Пустоту.
Но вот, если тебя,
То до самого сердца.
И тогда
Не можешь уснуть
Из-за того, что
Слышишь,
Как скрипит и хлопает
На ветру
Дверь
Брошенного дома.


Рецензии