Из области чистой я вышел...

                *   *   *

     Из области чистой я вышел,
     из чистой области света.

     И вот
     стою теперь перед холодом этим.


     Вокруг ни голоса ни взгляда.




     Но

     всё равно
     я иду,            ласковость множа,
     иду я дорогой дымящейся.






     Следы воспоминаний на лице...
     Эшелон, полный улыбок...


Рецензии