Карантин

Мы ушли в бюро,
Оставив записку
нашим будущим друзьям
Нашим завершенным

Вас закрыли, Карантин,
Купили овощей,
Стащили кетамин

В самый раз
Для чего-то

Надеюсь, вы не подумали, что это что-то значит
Песня сделана только для того, чтобы не пели о ней

Во имя Отца Имени,
Боже, сохрани отечество,
Инструмент пенетрации
В период после
Самопальной кастрации
Перед вожделенной аутофеляцией

Родина мать и иже с ней
Базовые категории Боже
Станут зеркалом для повешенного

Не хочу быть инструментом чужого вые6она

2017


Рецензии