В раннем утре - особенность чуда. Дуэт

          Она
В раннем утре – особенность чуда!
Жду, что будет? Ведь день так велик!
Мне какие-то встретятся люди,
И прекрасные, – есть среди них!

Улыбнётся случайный прохожий,
Озадачен заботой пройдёт…
Пусть мой взгляд ободрит и поможет,
Побыстрее он счастье найдёт!

          Он

Знаю будешь ты, может быть, рядом, –
Не заметишь наверно меня…
Своим утренним, радостным взглядом
Ободришь, красотою пленя…

Я, наверно, тогда онемею,
Не скажу и простых, добрых слов
Подойти побоюсь, оробею…
Может с первого взгляда любовь?


Рецензии