Всё по - прежнему

Всё по - прежнему,
Без изменений,
Нет достижений,
Взлётов и падений,
Мечты крылатые,
Надежды позади,
Вдохновения
Погасли огоньки.
Иной тропой
Теперь шагаю,
В огороде с утра
Пропадаю,
Подруга мне
Частенько помогает,
Когда усталость
Силы отнимает.
Нелегко идти
Такой дорогой,
С жарой встречаясь,
С непогодой.
Когда так хочется душой
По - полной оторваться,
Тебе за урожай
В поте лица
Приходиться сражаться.


Рецензии