Раньше пели за столом

Раньше пели за столом…
И куда всё это делось?
Не смеёмся, не поём…
Как-то вдруг всё погрустнело.
О любви  не говорим,
Будто кто-то запрещает.
Выпьем вместе,
Поедим,
Телек радостный включаем.


Рецензии