Я уеду за счастьем

Я уеду туда, где мне будет легко и спокойно,
Где не будет ночами разбитое сердце болеть,
Здесь я вашей любви и признанья была недостойна,
Чтобы жить среди вас надо сердце из камня иметь!

Что ж поделать, такой сотворил меня Бог на досуге,
Он вложил в меня душу и сердце большое для вас,
А вы прячетесь в домиках, словно в ужасном испуге,
И все шире становится пропасть меж нами сейчас.

Вот зачем свою душу я вам раскрывала, чудачка,
Не держала я камень за пазухой в жизни своей,
А вы прятали руки свои, их боялись запачкать,
Очень сложно порою бывает жить в мире людей.

Я уеду туда навсегда, где закаты сменяют рассветы,
Там, где звездное яркое небо в ладони мои упадет,
И в кассе вокзальной возьму в дальний поезд билеты,
И уеду туда, где само меня счастье большое найдет!
 


Рецензии