Отношения противоположностей

Мир состоит из противоположностей,
К примеру - беспокойство и спокойствие,
Погоня за "одним" - рождает сложности,
А за "другим" - лишает удовольствия.

За что воюют собственные мнения?
Их надо просто взять, и упорядочить,
Своя-же собственная - только точка зрения,
И рассуждать, умение, некрадучи.


Рецензии