Как много радужных идей

Как много радужных идей
Бесследно тает в жизни нашей!
Как горько видеть всех людей,
Твоих порывов не понявших,
Как доброту в тебе губя,
Проходят равнодушно мимо
Все, не принявшие тебя
Из малой толики любимых.

Пренебрежение друзей
Тем гоорше, чем они дороже…
Забыть скорей, когда и где
Случилось все… Храни их, Боже!…
Пословица – увы! – мудра!
Известно нам: на всякий случай
Не делай никому добра –
И огорченья не получишь…


Рецензии