Обещай опять вернуться

Обещай опять вернуться
На неделю или две,
Чтобы просто улыбнуться,
Поваляться на траве,
Переночевать у речки
При ухе и при костре.
Больше здесь заняться нечем
На неделе
Или две…


Рецензии