Каждый видит так, как смотрит 3

Куда человечество быстро несётся?
Наверно туда,где ему место быть!
И только природа над нами смеётся,
Над нашей никчемностью в мире царить.

Всё будет,как надо,но надо,заметьте,
Уж как ни печально и больно,не нам,
Не мы есть основой на этой планете,
Мы,как ни смотрите,- губительный хлам.

Всё просто пройдёт по расписанной схеме,
Но в ней не дадут нам какую-то роль,
Да, мы в этом мире являлись примером,
Но гадким примером,несущим лишь боль.

Мы сделали много,но больше плохого,
Но в моду хорошее,жаль,не вошло,
К хорошему двигались очень мы долго,
Но выбрали всё же бездушное зло.

Куда человечество быстро несётся?
Ответов полно,и тактичных,и нет,
Вот только природа уже не смеётся,
Готовит заслуженный нами ответ.


Рецензии