Я восстану из пепла...

Я восстану из пепла,
Я вернусь к этой жизни,
Я новую правду создам для себя,
Я все точки поставлю
На нужных акцентах
И дорогой своей к переправе пойду.
Тот берег уж близок, а воды быстры.
Прозрачные воды очистят меня:
Они обновят мою плоть,
Они обновят мою кровь,
Они обновят мою душу и сердце мое.
Заря восходящего солнца
Импульс мне новый придаст,
Окрасит в пурпуру надежду.
Как прекрасен восход,
Восходящие силы мне он предаст
И восстану я на заре,
Улыбнусь я солнцу, реке и воде.


Рецензии