Все черновики сгорели

Все черновики сгорели
Иль уехали на свалку
Как-то сразу средь недели,
И пока ещё не жалко.
Жалко будет если после
И компьютер погорит
С Интернетом вместе
Возле…
Вот тогда и заболит.


Рецензии