венец

Ни капли басом
Как рычит медведь
Не удочек
Футбола
Автомобиля тоже нет
Нет не чего мужского...
Любить конечно можно всё...
НО...
Он и Она святой союз у Бога
Союзу дан венец -
ЛЮБОВЬ
И не чему другому...


Рецензии