Субботники и праздники

Субботники и праздники
Сходки с фанатами
Митинги случайные
Китай-город субботники вечерами
Парады с орденами
-
Интервенции
Без стука и ордера

Мои камеры
Предупредительно меня защищают
От ареста,
Извне который неустанно
Нарушается

2017


Рецензии