Eifersucht

Ich lass mir noch ein wenig Zeit,
bevor ich dir noch etwas schreibe.
Ich wei;, dass mir das Herz zerrei;t.
Dennoch muss ich alleine bleiben.

Du lachst so sch;n und redest viel.
Du hast nen makellosen K;rper.
Dein Scharfsinn, wie er mir gefiel
und alle deine nette W;rter.

Du l;sst so gerne dich umgarnen,
ich freue mich gewiss f;r dich
und jeder will dich gleich umarmen
so fest, dass es in meinem Herzen sticht.

Ich glaube, ich werde es nicht schaffen,
wenn du dich weit von mir entfernst.
Ich soll mir keine Sorgen machen?
Weil zwischen uns ist alles ernst!

Du meldest dich nur ab und zu,
ich warte auf dich ununterbrochen,
denn ohne dich - ich finde keine ruh,
mein Herz f;ngt schneller an zu pochen.

Ich laufe dir hinterher. Dein treuer Hund.
Du rufst mich - und ich lasse alles liegen.
Du sagst, es gibt doch keinen Grund!
L;sst dich dabei in fremden Armen schmiegen.

Die letzte Zeit gabs viel f;r mich zu denken,
ich habe mir mein Ticket schon gebucht,
ich will dich nicht dein Leben lang nur kr;nken
mit meiner abnormalen Eifersucht.


Рецензии