Плачу... Пропала моя Кошка

Когда уходит
Твой Друг
И сердце
трепещет от боли

А друг твой
ушел ни в завтра,
Ни в ночь.
Навсегда.

И жизнь моя
изнывает от боли
Мы потеряли
Верного друга
Кота.

Июнь 21 года
в Москве 36
И ни капли дождя

Я не могла доехать
До дома
Чтобы забрать к себе
Верного друга Кота

А может быть он
Улетел из балкона
Его уж не раз
и кидали с окна

А может быть мучили
током
Огнем сигареты
А может быть
Страшно подумать тогда

А если и даже отдали
Кому-то
Друзей не вернешь

Не забуду Кота

И слышится только
Над облачком где-то
Мяукает радость
пушистка моя

Вперед зареву
Задрожат все со мною просторы
И ливнем зальется
Город Москва

Но верю
Коты такие бессмертны
И снова придет
Ко мне радость моя

Я виноват
пред тобою,
Котишко,
Не смог уберечь тебя от грозы
И слезки все
льются и льются

В моих ты объятьях
Снова чувствую!
Ты!

Мягоньким серым
Пушком обнимаешь
Сладко прижался
И в вечности ждешь

А все ж хорошо
Что с тобой мы
бессмертны
Тело ушло
А любовью цветешь

С тобой снова встретимся,
Киска родная!
Кисунька,Кисунчик,
Сердечко мое

Ты облачком
Землю теперь прикрываешьИ нас обнимаешь,
Кисунько моё

Увидимся снова
Обнимемся в счастье
Меня ты простишь
И попьешь молочка

До следущей вечности
Ждать обещаю
Кисунька Кисунюшка
Кошка моя


Рецензии
Юля, сколько души вложено в стихи!
До следующей вечности...
Как мы прикипаем душой и сердцем к нашим
питомцам!
Всех благ, добра и света.
Нелли.

Нелли Добротолюбова   06.07.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.