Верный путь

Яд ли?!Противоядие ли?!
Спасение или кинжал в спину?!
Что делать?Не знаем мы
Что кроется в этих вакцинах?

Не надо нас принуждать!
Спасибо тебе ГОСУДАРСТВО
Спасибо за суперзаботу
И за дармовое лекарство!

У нас же СВОБОДА СЛОВА
СВОБОДА ВЫБОРА вроде
Так что же обратно к РЕЖИМУ?!
Помашем ручкой СВОБОДЕ?!

Неведения страх преграждает
К принятию решений ,дорогу
Не лучше нам будет ,МОЛИТЬСЯ?!
И ждать спасения от Бога?!


Рецензии
Согласна с Вами ,Андрей.
Что то рьяно вакцину
навязывают.

Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом души.

Валентина Гальцова   02.10.2021 22:03     Заявить о нарушении