Хроническая простонародная

http://stihi.ru/2021/06/30/7239
Девушка - мчит, босая, в электричке!
Солнечный Принц
                Моя фотография. Сделана 3 августа 2016 года в 14:28
                Станция Залещики Тернопольской области Украины

Некрасивая - зато
Босоногая - девчонка!
Муж девчонки - конь в пальто!
Можно ль жить с таким подонком?!
*
...Да! Хоть снегопад! Она -
Босая по снегу - любит!

***

"Ботиночки дырявые, от холода дрожу
И пальцами корявыми узоры вывожу…" - из народного эпоса

Пяткой по снегу рисуя,
Задом в воздухе крутя,
Я, здоровьем не рискуя,
Ржу, как малое дитя.

Милый, милый, мой далёкий,
Грузчик ты или артист,
Посмотри на эти щёки
И услышь поэцкий свист!

Я страдала понапрасну,
Получала по губам,
Да любила мужа страстно,
Унижаясь, просто срам.

Не дарил он мне цветочки,
И за каждый недосол
Отбивал башку и почки,
И однажды сам ушёл.

Обобрал меня до нитки…
И теперь мечтаю вновь
Чтоб хоть кто-то, под микитки
Мне поддав, пустил бы кровь.

Пусть он будет и немытым,
Глуховатым и слепым,
Да, накройся всё корытом,
Станет самым дорогим!

Заключу его в объятья,
Оберу с одёжи вшей...
Буду счастлива опять я,
Наварив погуще щей.

 


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!:)

Прелестная, смешная пародия на убогий исходник, от которого уже тошнит по причине "босоногости":)

И куда деться?:))
С улыбкой,

Ваша Лена   13.09.2021 13:18     Заявить о нарушении
Говорят, процент дебилов в мире, как и прочей бестолковой и бессовестной биомассы, меняется только в большую сторону...

Архив Тимофеевой   13.09.2021 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.