этот мир ужасен и чудесен

Как этот мир ужасен и чудесен!
Много легальной и запретной красоты,
Картин и музыки, и стихов, и песен,
И сигарет с пивком, и прочей вкусноты!

Море и горы на закате и рассвете,
Роман курорта и друзья на пикнике,
Супруги наши, предки, внуки, дети,
Вдруг не узнать себя в зеркальном старике?!

Так много можно любить и ненавидеть,
Надо ровнять баланс уродства с красотой,
А что мы чаще станем в мире видеть,
От нас зависит, и от истины простой.

Как этот мир чудесен и ужасен,
Каждый и смотрит с какой хочет стороны,
Как мир опасен, так он и прекрасен,
И то ли правда это всё, а то ли сны?!
\06.2021\


Рецензии